XV CONCURSO de Pinchos de Valladolid.

XV CONCURSO de Pinchos: Los Premiados

Pincho de Oro

restaurante maría


'Bombón más María'
Pie de Cerdo relleno de Foie y Boletus, con Frutos del Campo, Trufa Negra de Soria y Piñones de Pedrajas
Pincho de Plata

WABI-SABI TABERNA JAPONESA


BUR-GEISHA-TÚN
Hamburguesa de Atún, Pan de Algas y Calabaza
Pincho de Bronce

SUITE 22


JAPÓN IBÉRICO
Jamón, Arroz, Solomillo de Cerdo, Aceite de Oliva, Vinagre de Arroz, Tomate, Gelatina, Wasabi y Alga Nori.
Pincho de Cobre

VILLA PARAMESA TAPAS


TIVOLI
Algodón relleno de Foie, Pollo y Chufa con Aroma de Coco
Postre

LA PERLA DE CASTILLA


MINICONTESA
Crema de Yogurt con Cerezas
Pincho de la Provincia

EL MORTERO


LA CABRA TIRA AL MONTE
Pan, Tomate, Queso de Cabra, Manzana Verde, Hierbabuena, Cecina de Cabra
La tapa más vanguardista

MONTELLEN


CARAMELO MONTELLEN DE PRESA IBÉRICA
Presa de Cerdo Ibérico, Verduritas de la Huerta, Gelatina de Manzana y Caldo de Jamón, y Sésamo
La tapa más tradicional

LA CANTINA


TorORO
Rabo de Toro, Vino Tinto de Vicio, Oro en Polvo, Manzana y Patata
Al mejor concepto de tapa

DON BACALAO


EN HOMENAJE AL RECUERDO
Cocido Castellano a mi manera.
Premio popular

TAPERIA DE LA PLAZA


CASTILLA LA VIEJA
Cestillo de Pan relleno de Boletus Gratinado con Holandesa y Tierra de Pan y Jamón con Gelatina de Piñones y Frutos Secos.
XV CONCURSO DE PINCHOS DE VALLADOLID •  EDITA: EL NORTE DE CASTILLA • COMERCIALIZACIÓN: CM Castilla y León. Tlf.: 983 36 60 10